Accueil Dernières minutes Twitter offre cette fonctionnalité à des millions d’utilisateurs pour les protéger contre...

Twitter offre cette fonctionnalité à des millions d’utilisateurs pour les protéger contre les intimidateurs

0

Twitter donne à des millions d’utilisateurs l’accès à son outil anti-abus qui les protégera des discours haineux et des brimades sur la plateforme. Appelée « Safety Mode », cette fonction a été présentée pour la première fois à un petit nombre d’utilisateurs en septembre de l’année dernière.

L’outil « Safety Mode » est désormais disponible en version bêta pour un plus grand nombre d’utilisateurs sur les marchés anglophones, notamment aux États-Unis, au Royaume-Uni, au Canada, en Australie, en Irlande et en Nouvelle-Zélande.

Lire aussi : Exécuter l’ancien macOS Big Sur ou macOS Catalina ? Voici pourquoi vous devez mettre à jour vos systèmes au plus vite

« Vous vous souvenez quand nous avons commencé à tester une nouvelle fonctionnalité appelée Mode Sécurité ? Après des mois de commentaires de la part des utilisateurs de la version bêta, nous sommes ravis d’étendre ce programme à certains d’entre vous sur plusieurs nouveaux marchés anglophones afin de recueillir davantage de commentaires et d’informations », a publié Twitter tard dans la journée de mardi.

Lire aussi:   Athletic-Atletico et Levante-Rayo Iberdrola reportés en raison de plusieurs points positifs

L’outil anti-abus a été lancé pour limiter les interactions malvenues sur Twitter. Le « mode sécurité » bloque temporairement, pendant sept jours, les comptes qui utilisent un langage potentiellement dangereux – comme des insultes ou des remarques haineuses – ou qui envoient des réponses ou des mentions répétitives et non sollicitées.

La technologie tient compte des relations existantes, de sorte que les comptes « que vous suivez ou avec lesquels vous interagissez fréquemment ne seront pas bloqués automatiquement ». « Les auteurs de Tweets jugés par notre technologie comme étant nuisibles ou non invités seront auto-bloqués, ce qui signifie qu’ils seront temporairement incapables de suivre votre compte, de voir vos tweets ou de vous envoyer des messages directs », a déclaré Twitter.

Avant la fin de chaque période de « mode sécurité », vous recevrez une notification récapitulant ces informations. Les blocages automatiques du « mode sécurité » peuvent être vus et annulés à tout moment dans vos paramètres.

Regardez la vidéo : Critique du Dell Inspiron 14 2-en-1 (5410) : un ordinateur portable solide axé sur la productivité

« Nous allons également contrôler régulièrement la précision de nos systèmes de mode de sécurité afin d’apporter des améliorations à nos capacités de détection », a déclaré Twitter.

Lire aussi:   ByteDance, propriétaire de TikTok, réorganise son équipe d'investissement stratégique.

Lisez toutes les dernières nouvelles, les nouvelles de dernière minute et les mises à jour en direct des élections de l’Assemblée ici.

Article précédentAu moins 19 organisations de défense des droits de l’homme demandent aux autorités égyptiennes de libérer Salah Soltan
Article suivantTesla risque de se voir infliger une amende par la Commission du commerce équitable de Corée du Sud pour avoir exagéré les kilométrages.